Recent Posts

2 लव गजल हिन्दी में love Ghazal in Hindi language font old urdu mai hinglish

Love Ghazal in Hindi – Love Ghazal in Hindi – Love Ghazal in Hindi – Love Ghazal in Hindi – लव गजल हिन्दी में – Love Ghazal in Hindi Language Fontलव गजल हिन्दी में - Love Ghazal in Hindi Language Font

 

  • लव गजल हिन्दी में – Love Ghazal in Hindi Language Font

 

  • ऐ मोहब्बत

    तरसता हूँ तेरी ,एक नजर के लिए
    ऐ मोहब्बत तू मुझको, मिले ना मिले
    तेरे दीदार को है, ये प्यासे नयन
    मेरे नैन को, ये सुख मिले ना मिले
    तेरे लिए हीं मैं, दुनिया भुलाया
    तेरा प्यार मुझको, मिले ना मिले
    हर पल ख्यालों में, तुम ही बसे हो
    तेरा साथ मुझको, मिले ना मिले
    – कंचन पाण्डेय

  • प्रेम तो था पर

    प्रेम तो था पर कभी, बयां न कर सके
    ख्वाइशे दिल में रह गई, कभी बता ना सके
    चाह के भी चाहत को, तेरे पूरा न कर सके
    दिल आज भी तड़पता है, कभी भुला ना सके
    हो गए तुम जुदा मुझसे, देख कर मेरी बेरूखी
    खामोश है ये दिल, पर बयां न कर सके
    भुला दो तुम भले हमको, हम ना भुला पाएंगे
    चाहते हैं तुम्हें कितना, कभी  बता ना पाएंगे
    – कंचन पाण्डेय

  • छोड़ दिया

  • खुशबु  ने फूलों  से मिलना जुलना छोड़ दिया
    कलियों  ने  उस बहार में खिलना छोड़ दिया
    हवाओं ने आग से थोड़ी सी नजर क्या मिलाई
    रुठ कर मोम ने आग से पिघलना छोड़ दिया
    बड़ी कशमकश में पड़ गए हैं ये गुलजार सारे
    रुठ कर सब से मौसम ने बदलना छोड दिया
    रात  नहीं होती  और  ख्बाब भी नहीं आते हैं
    जलते हुए सूरज ने जब से ढलना छोड़ दिया
    ये नाराजगी छाई हुई है यहां हर किसी पर
    शायद प्यार ने  दिल में उतरना छोड़ दिया
    मोहब्बत की कहानी किताबों में मिलती है
    अफसोस लोगों ने किताब पढ़ना छोड़ दिया
    आकाश राठौड़
    पुणे नगर रोड
    कारेगांव
    ता-शिरुर
    जि-पुणे
    पुणे महाराष्ट्र

  • ai mohabbat
    tarasata hoon teree ,ek najar ke lie
    ai mohabbat too mujhako, mile na mile
    tere deedaar ko hai, ye pyaase nayan
    mere nain ko, ye sukh mile na mile
    tere lie heen main, duniya bhulaaya
    tera pyaar mujhako, mile na mile
    har pal khyaalon mein, tum hee base ho
    tera saath mujhako, mile na mile
    – kanchan paandey
    • prem to tha par
    prem to tha par kabhee, bayaan na kar sake
    khvaishe dil mein rah gaee, kabhee bata na sake
    chaah ke bhee chaahat ko, tere poora na kar sake
    dil aaj bhee tadapata hai, kabhee bhula na sake
    ho gae tum juda mujhase, dekh kar meree berookhee
    khaamosh hai ye dil, par bayaan na kar sake
    bhula do tum bhale hamako, ham na bhula paenge
    chaahate hain tumhen kitana, kabhee bata na paenge
    – kanchan paandey
  • रोमांटिक लव गजल हिन्दी में – Best Love Romantic Gazals in Hindi

 

अगर आप कविता, कहानी इत्यादि लिखने में सक्षम हैं, तो हमें अपनी रचनाएँ 25suvicharhindi@gmail.com पर भेजें. आपकी रचनाएँ मौलिक और अप्रकाशित होनी चाहिए.

About Abhi

Hi, friends, SuvicharHindi.Com की कोशिश है कि हिंदी पाठकों को उनकी पसंद की हर जानकारी SuvicharHindi.Com में मिले. SuvicharHindi.com में आपको Hindi shayari, Hindi Ghazal, Long & Short Hindi Slogans, Hindi Posters, Hindi Quotes with images wallpapers || Hindi Thoughts || Hindi Suvichar, Hindi & English Status, Hindi MSG Messages 140 words text, Hindi wishes, Best Hindi Tips & Tricks, Hindi Dadi maa ke Gharelu Nuskhe, Hindi Biography jeevan parichay jivani, Cute Hindi Poems poetry || Awesome Kavita, Hindi essay nibandh, Hindi Geet Lyrics, Hindi 2 sad / happy / romantic / liners / boyfriend / girlfriend gf / bf for facebook ( fb ) & whatsapp, useful 1 one line rs मिलेंगे. हमारे Website में दी गई चिकित्सा सम्बन्धित जानकारियाँ / Upay / Tarike / Nuskhe केवल जानकारी के लिए है, इनका उपयोग करने से पहले निकट के किसी Doctor से सलाह जरुर लें.
Previous पीरियड के कितने दिन बाद प्रेगनेंसी ! period ke kitne din baad pregnancy hoti hai
Next दशहरा पर छोटा निबंध – Short Essay on Dussehra in Hindi Paragraph 10 lines

One comment

  1. Tanveer Hussain

    Nice collection padh kar acha laga…

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!