Breaking News

लव लेटर इन हिंदी || First Emotional Love Letter in Hindi for girlfriend प्रेम पत्र

Emotional Love Letter in Hindi For Girlfriend – Emotional Love Letter in Hindi For Girlfriend – Emotional Love Letter in Hindi For Girlfriend – Love Letter in Hindi For Girlfriend – Emotional Love Letter in Hindi For Girlfriend लव लेटर इन हिंदी प्रेम पत्र हिंदी में
लव लेटर इन हिंदी प्रेम पत्र हिंदी में - Emotional Love Letter in Hindi For Girlfriend

 

  • लव लेटर इन हिंदी प्रेम पत्र || Emotional Love Letter in Hindi For Girlfriend. love letter अपने दिल की बात बताने का एक सशक्त माध्यम है. love तो love letter हीं होता है, चाहे वो facebook या whats app के through हीं क्यों न भेजा जाये. love application in hindi for impressing gf wife.

 

  • आकांक्षा,
    तुम्हारे नाम के साथ कुछ और जोड़ने की हिम्मत नहीं है मेरी, न हीं कुछ और जोड़ना मैं जरूरी समझता हूँ. जरूरत हीं नहीं तुम्हारे नाम के आगे “प्यारी”, “प्रिय” या “डिअर” लगाने की. तुम्हारा नाम लेने के साथ जो चेहरा उभरता है, उससे तो सहज हीं प्यार हो जाए. फिर तुम्हें किसी और विशेषण की क्या आवश्यकता. तुम तक यह बात लिखकर पहुंचा रहा हूँ, क्योंकि तुम्हारे सामने होने पर मैं कुछ बोल नहीं पाता. सोचता बहुत हूँ, कि इस बार मिला तो ये कह दूंगा या वो कह दूंगा. लेकिन कभी कह नहीं पाता. तुम्हारी मासूम बड़ी-बड़ी सी आँखों से जब तुम मुझे देखकर निश्छल बच्चों सी हँस देती हो, मैं सबकुछ वहीं भूल जाता हूँ. और उसके बाद जब तुम बोलना शुरू करती हो, तो रूकती कहाँ हो, मैं तो असहाय सा फिर तुम्हारी कहानियों में तुम्हारे पीछे-पीछे चलता रहता हूँ.
    इतनी बातें करनी होती है तुम्हें कि मुझे आश्चर्य होता है कि तुम्हारी बातें इतने हीं अक्षरों में पूरी कैसे हो जाती है.  और वो जो तुम अपने चेहरे पर आने वाले बालों को सिर्फ एक ऊँगली से कानों के पीछे टिका देती हो, तो मेरा दिल भी मानो उसी में कहीं उलझ जाता है.  और चाय के कप को दोनों हाथों से पकड़कर जब तुम चाय को फूंकती हो, उस हवा में मेरे सारे ख्याल झट से  उड़ जाते हैं और सिर्फ तुम्हारा चेहरा दिमाग में बस जाता है. जाने क्या है तुम्हारे अंदर कि जो इन्सान तुम्हें एक बार जान ले वो तुम्हें लेकर इतना protective हो जाता है कि दुनिया भर से तुम्हारी मासूमियत को बचा लेना चाहता है. गुस्से में तुम जो वो गाल फुलाकर बैठ जाती हो ना, इतनी प्यारी लग रही होती हो कि बस वही देखने के लिए तुम्हें कई बार चिढ़ा देता हूँ. लो तुमने फिर से बात से भटका दिया, तुम हो हीं ऐसी….. तुम्हारे ख्यालों के अन्दर जाने का तो रास्ता है लेकिन बाहर आने का नहीं. कहना बस इतना है कि मैं चाहता हूँ कि तुम्हारी हर हंसी में साथ हँसने के लिए और तुम्हारे हर आंसू को समेटने के लिए मैं हमेशा तुम्हारे पास रहूँ. मैं तुम्हारी कहानियों में घूमना चाहता हूँ, तुम्हारी बकबक सुनना चाहता हूँ. तुम्हारे साथ लड़ना और फिर तुम्हें मनाना चाहता हूँ. जिंदगी की भागदौड़ के बीच से ये छोटी-छोटी खुशियाँ चुराना सीखना चाहता हूँ. तुम्हारे हंसी की वजह होना चाहता हूँ. तुमसे जीना सीखना चाहता हूँ. और हाँ अब मैं तुमसे कह सकता हूँ कि मैं तुमसे प्यार करता हूँ. और शायद इससे भी ज्यादा प्यार करना चाहता हूँ.
    तुम्हारा – राजीव

 

  • Akankshaa…
    Tmhare nam k sth kch or jodne ki himmat nhi meri na hi or kch jodna mai jruri smjhta hu. Jrurt hi nhi tmhare nam k age ‘pyari’ ya ‘priya’ ya ‘dear’ lgane ki.. tmhara nam lte k sth jo chehra ubharta h usse to sahaj hi pyr ho jae. Phir use or kisi visheshan ki kya avashyakta h. Tm tk yah bat likh kar pahucha rha hu kyuki samne se m kv kch bol nhi pata.. sochta bhot hu.. ki is bar mila to ye kah dalunga ya vo kah dalunga. Par kv kah nhi pata.. tmhari masum bdi bdi si ankho se jb tm mujhe dekh kr nischhal si bcho jaise has deti ho.. m sb kch vahi bhul jata hu. Or uske bd jb tm shuru hoti ho to phir rukti kaha ho.. mai to asahay sa phir tmhari kahaniyo me tmhare pichhe pichhe chlta rhta hu.. itni batein krni hoti h tmhe ki mujhe ashcharya hota h tmhari bate itne hi aksharo me puri kaise ho jati h.. unke lie to jaise or naye akshar lane pde… or vo jo tm apne chehre par ane wale baalo sirf ek ungli se kano k pichhe tika deti ho na to mera dil v mano usi me kahi ulajh jata h… or chai k cup ko dono hath se pkd kr jb tm fookti ho.. us hava me mere sare khyal jhat se ud jate h or sirf tmhara chehra dimag me bs jata h. Jane kya h tmhare andar ki jo insan tmhe ek bar jan le vo tmhe le kr itna protective ho jata h ki duniya bhr se tmhari masumiyat ko bcha lna chahta h.. Gusse me tm jo vo gaal fula kr baith jati ho na.. itni pyri lg rhi hoti ho ki bs vhi dekhne ko kai bar tmhe chidha dta hu.. lo tmne phir baat se bhatka diya.. tm ho hi aisi..tmhare khyalo me andar jane ka to rasta h bahar ane ka nhi..
    Kahna bs itna h ki mai chahta hu ki tmhari hr hasi me sath hasne k lie.. or tmhare hr aansu ko smetne k lie… mai hmesa tmhare pas rahna chahta hu.. mai tmhari kahaniyo me ghumna chahta hu.. tmhari bkbk sunna chahta hu.. tmhare sath ladna or tmhe phir manana chahta hu… jindagiki bhag daud k bich se ye chhoti chhoti khushiya churana sikhna chahta hu.. tmhare hasi ki vajah hona chahta hu.. tmse jina sikhna chahta hu.. or haa ab mai kah sakta hu ki mai tmse pyar krta hu or shayad isse v jyada pyar krna chahta hu..
    Tmhara – Rajeev
  • लव मैसेज हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड Love MSG in Hindi For Girlfriend Boyfriend

 

अगर आप कविता, शायरी, Article इत्यादि लिखने में सक्षम हैं, तो हमें अपनी रचनाएँ 25suvicharhindi@gmail.com पर भेजें. आपकी रचनाएँ मौलिक और अप्रकाशित होनी चाहिए.

About Abhi

Hi, friends, SuvicharHindi.Com की कोशिश है कि हिंदी पाठकों को उनकी पसंद की हर जानकारी SuvicharHindi.Com में मिले. SuvicharHindi.com में आपको Hindi shayari, Hindi Ghazal, Long & Short Hindi Slogans, Hindi Posters, Hindi Quotes with images wallpapers || Hindi Thoughts || Hindi Suvichar, Hindi & English Status, Hindi MSG Messages 140 words text, Hindi wishes, Best Hindi Tips & Tricks, Hindi Dadi maa ke Gharelu Nuskhe, Hindi Biography jeevan parichay jivani, Cute Hindi Poems poetry || Awesome Kavita, Hindi essay nibandh, Hindi Geet Lyrics, Hindi 2 sad / happy / romantic / liners / boyfriend / girlfriend gf / bf for facebook ( fb ) & whatsapp, useful 1 one line rs मिलेंगे. हमारे Website में दी गई चिकित्सा सम्बन्धित जानकारियाँ / Upay / Tarike / Nuskhe केवल जानकारी के लिए है, इनका उपयोग करने से पहले निकट के किसी Doctor से सलाह जरुर लें.
Previous पिता की मृत्यु ( हिन्दी कविता ) – Beautiful Lines For Father in Hindi
Next भोजन मंत्र हिंदी अर्थ सहित – Bhojan Mantra in Sanskrit With Meaning in Hindi

19 comments

  1. Amit

    Jis ladki se tumhe pyar ho use bol do aur na bol pao to sms ya whatsaap kro

  2. suraj

    अभी पहला बार हमे समझ मे नही आ रहा है एक ऐसा लेटर
    लिखीए सर जी
    मेरी girlfriend मुझपर फिदा हो जाए
    मेरा नाम सुरज मेरे girlfriend नाम दिपा है
    सर जी plz help me

    • Kirtidhurwey

      Aise love letter mujhe dijiye jisase mera gf jindagi bhar ke liye meri ho jaaye.. Please sir plz…

  3. Anonymous

    Ek beautiful letter first time love huaa he ek letter liko plz plz plz

  4. Smart Rizwan

    Rulaya na kar har bat pe ai zindgi sabki kismat m asu puchne wale nhi hote

  5. manish kumar

    Nice laine

  6. Ranjeet palwanshi

    I want to send a letter to my girlfriend miss Payal, so plz advise me what is writing about her .
    Because you are a good motivater as well as a good writer.

  7. Anonymous

    Nice love letter

  8. jitu Shende

    सुरज में अगर नुर ना होता,
    तनहा दिल मजबुर ना होता.
    हम आप को I love you कहने जरुर आते,
    अगर आपका घर इतनी दुर ना होता. जितेंद्र,,,.

    मै भि एक लड़की से बहुत प्यार करता हु.
    लेकिन मुझे समझ नहि आ रहा की उसे कैसे प्रपोज करू़
    जब भि उसे बात करने जाता हु कुछ भि समझ नहि आता की क्या कहे अगर आप सभि के पास कोई रास्ता है तो प्लिज बताओ ,
    वरना उसे खोना पडेगा. Jitu. Shende

    • jagdev.mann

      Use
      I.love.you.boll.de

    • Lankesh Rajput

      Sir beautiful line your poem
      I like It

    • Anonymous

      Nice

    • saumya patel

      Aap uss ladki ki ek book ya copy kuch bhi mil jaye to ussme apna number likh kar ek love letter rakh dijiye aur love letter aisa ho ki jab wo use padhe to use lage ki ye ladka sach mere kabil hai mai iske sath khush rah sakti hu

  9. Vittthal Rathod

    Very very nice so sweet and so beautiful I like you

  10. Anonymous

    best yar 1 no letter ………

  11. Anonymous

    MMujhe pehla later likhna hai .
    Please iske bare me bataiye

  12. Anonymous

    Monu love uuuu

  13. Rishi gupta

    Mujhe apni girl friend ko impress karna ka letter likhna batao plz plz

  14. Anonymous

    Comment: bhot Acha letter hai Bhai jisna bhi likha hai bhot Acha likha hai

  15. Anonymous

    Me meri garl farend se adik pyar karta hu os ke bare me ose aek letar dena chata hu

Leave a Reply

Your email address will not be published.

error: Content is protected !!