Breaking News

गर्लफ्रेंड के लिए रोमांटिक कविता – Romantic Poems in Hindi For Girlfriend

Romantic Poems in Hindi For Girlfriend – Romantic Poems in Hindi For Girlfriend – गर्लफ्रेंड के लिए रोमांटिक कविता – Romantic Poems in Hindi For Girlfriend – गर्लफ्रेंड के लिए रोमांटिक कविता
Romantic Poems in Hindi For Girlfriend – गर्लफ्रेंड के लिए रोमांटिक कविता

 

  • मोहब्बत के तलबदार हम भी हैं

 

  • उस्ताद तुम हो गर तो जानकार हम भी है
    गज़ल के शोखियों में शानदार हम भी है
    तुम हो रसुखवाले तो हम हैं उसुलवाले
    जो भी हो मोहब्बत के तलबदार हम भी है |
    नादानियों को छोड़ो गर समझदार हम भी है
    तेरे हुस्न के सामने मगर खाकसार हम भी है
    आज जीने की तमन्ना है मरने की भी चाहत
    अपनी मुश्किलों के लिए कुसुरवार हम भी है |
    नुमाइश की गलियों में असरदार हम भी है
    तेरे मासुम चेहरे का ख्वास्तगार हम भी है
    यूं जाम मत छलकायाकर मैखानों में अकेले
    इक नजर देख ले इधर बरखुद्दार हम भी है
    शरीफ तु अगर है तो खुद्दार हम भी है
    तेरे शिकायतों के बदले शुक्रगुज़ार हम भी है
    मिल सका जो न तु, तुझे दोष न देगा ”बिट्टु”
    हैसियत कम है मगर आजकल गफ्फार हम भी है
    by- प्रभात कुमार (बिट्टू ) बख्तियारपुर ,पटना
  • ustaad tum ho gar to jaanakaar ham bhee hai
    gazal ke shokhiyon mein shaanadaar ham bhee hai
    tum ho rasukhavaale to ham hain usulavaale
    jo bhee ho mohabbat ke talabadaar ham bhee hai |
    naadaaniyon ko chhodo gar samajhadaar ham bhee hai
    tere husn ke saamane magar khaakasaar ham bhee hai
    aaj jeene kee tamanna hai marane kee bhee chaahat
    apanee mushkilon ke lie kusuravaar ham bhee hai |
    numaish kee galiyon mein asaradaar ham bhee hai
    tere maasum chehare ka khvaastagaar ham bhee hai
    yoon jaam mat chhalakaayaakar maikhaanon mein akele
    ik najar dekh le idhar barakhuddaar ham bhee hai
    shareeph tu agar hai to khuddaar ham bhee hai
    tere shikaayaton ke badale shukraguzaar ham bhee hai
    mil saka jo na tu, tujhe dosh na dega

 

अगर आप कविता, शायरी, Article इत्यादि लिखने में सक्षम हैं, तो हमें अपनी रचनाएँ 25suvicharhindi@gmail.com पर भेजें. आपकी रचनाएँ मौलिक और अप्रकाशित होनी चाहिए.

About Abhi

Hi, friends, SuvicharHindi.Com की कोशिश है कि हिंदी पाठकों को उनकी पसंद की हर जानकारी SuvicharHindi.Com में मिले. SuvicharHindi.com में आपको Hindi shayari, Hindi Ghazal, Long & Short Hindi Slogans, Hindi Posters, Hindi Quotes with images wallpapers || Hindi Thoughts || Hindi Suvichar, Hindi & English Status, Hindi MSG Messages 140 words text, Hindi wishes, Best Hindi Tips & Tricks, Hindi Dadi maa ke Gharelu Nuskhe, Hindi Biography jeevan parichay jivani, Cute Hindi Poems poetry || Awesome Kavita, Hindi essay nibandh, Hindi Geet Lyrics, Hindi 2 sad / happy / romantic / liners / boyfriend / girlfriend gf / bf for facebook ( fb ) & whatsapp, useful 1 one line rs मिलेंगे. हमारे Website में दी गई चिकित्सा सम्बन्धित जानकारियाँ / Upay / Tarike / Nuskhe केवल जानकारी के लिए है, इनका उपयोग करने से पहले निकट के किसी Doctor से सलाह जरुर लें.
Previous महिला सशक्तिकरण पर कविता Poem On Women’s Empowerment in Hindi
Next Eye Makeup Tips in Hindi Language || ऑय मेकअप टिप्स इन हिंदी आँखों की

One comment

  1. Abhi

    Romantic Poems in Hindi For Girlfriend short gf most

Leave a Reply

Your email address will not be published.

error: Content is protected !!