Breaking News

बहन के जन्मदिन पर कविता || Birthday Poems for Sister in Hindi bhai bahan

birthday poems for sister in hindi – बहन के जन्मदिन पर कविता – birthday poems for sister in hindi – बहन के जन्मदिन पर कविता – birthday poems for sister in hindi – बहन के जन्मदिन पर कविता – birthday poems for sister in hindi – बहन के जन्मदिन पर कविताbirthday poems for sister in hindi – बहन के जन्मदिन पर कविता

birthday poems for sister in hindi – बहन के जन्मदिन पर कविता

 

  • मेरी प्यारी नटखट बहना

 

  • मेरी प्यारी नटखट बहना, उठ भी जाओ – उठ भी जाओ
    सबके साथ मिलकर आज अपना जन्मदिन मनाओ
    सबसे पहले मैं तुम्हें दे रहा हूँ बधाई
    क्योंकि शरारती हीं सही पर मैं हूँ तेरा भाई
    वादा करता हूँ आज न तुम्हें सताऊंगा
    तुम जो भी बोलोगी, मैं ख़ुशी-ख़ुशी करता जाऊंगा
    हम सब सुबह सबेरे पहले मन्दिर जायेंगे
    भगवान जी से तेरे लिए, ढेरों खुशियाँ मांग लायेंगे
    आज घूमने चलेंगे हम घर वालों के साथ
    फिर होंगे सब एक साथ, जब होगी रात
    मैं तुम्हारे लिए अपने हाथों से केक बनाऊंगा
    मैं तुम्हारे लिए पूरे घर को सजाऊंगा
    मैंने तुम्हारी सहेलियों को भी घर बुलाया है
    तुम्हें चौंकाने के लिए बेहतरीन प्लान बनाया है
    पापा ने तुम्हारे लिए नई स्कूटी खरीदी है
    माँ ने तुम्हारे लिए नई सूट सिलवा दी है
    तुम्हारा जन्मदिन हम सभी को खुश क़र जाता है
    तुम हो सबके लिए कितनी खास यह एहसास करा जाता है.
    – Abhishek Mishra “ Abhi “
  • meree pyaaree natakhat bahana, uth bhee jao – uth bhee jao
    sabake saath milakar aaj apana janmadin manao
    sabase pahale main tumhen de raha hoon badhaee
    kyonki sharaaratee heen sahee par main hoon tera bhaee
    vaada karata hoon aaj na tumhen sataoonga
    tum jo bhee bologee, main khushee-khushee karata jaoonga
    ham sab subah sabere pahale mandir jaayenge
    bhagavaan jee se tere lie, dheron khushiyaan maang laayenge
    aaj ghoomane chalenge ham ghar vaalon ke saath
    phir honge sab ek saath, jab hogee raat
    main tumhaare lie apane haathon se kek banaoonga
    main tumhaare lie poore ghar ko sajaoonga
    mainne tumhaaree saheliyon ko bhee ghar bulaaya hai
    tumhen chaunkaane ke lie behatareen plaan banaaya hai
    paapa ne tumhaare lie naee skootee khareedee hai
    maan ne tumhaare lie naee soot silava dee hai
    tumhaara janmadin ham sabhee ko khush qar jaata hai
    tum ho sabase lie kitanee khaas yah ehasaas kara jaata hai.

 

अगर आप कविता, शायरी, Article इत्यादि लिखने में सक्षम हैं, तो हमें अपनी रचनाएँ 25suvicharhindi@gmail.com पर भेजें. आपकी रचनाएँ मौलिक और अप्रकाशित होनी चाहिए.

About Abhi

Hi, friends, SuvicharHindi.Com की कोशिश है कि हिंदी पाठकों को उनकी पसंद की हर जानकारी SuvicharHindi.Com में मिले. SuvicharHindi.com में आपको Hindi shayari, Hindi Ghazal, Long & Short Hindi Slogans, Hindi Posters, Hindi Quotes with images wallpapers || Hindi Thoughts || Hindi Suvichar, Hindi & English Status, Hindi MSG Messages 140 words text, Hindi wishes, Best Hindi Tips & Tricks, Hindi Dadi maa ke Gharelu Nuskhe, Hindi Biography jeevan parichay jivani, Cute Hindi Poems poetry || Awesome Kavita, Hindi essay nibandh, Hindi Geet Lyrics, Hindi 2 sad / happy / romantic / liners / boyfriend / girlfriend gf / bf for facebook ( fb ) & whatsapp, useful 1 one line rs मिलेंगे. हमारे Website में दी गई चिकित्सा सम्बन्धित जानकारियाँ / Upay / Tarike / Nuskhe केवल जानकारी के लिए है, इनका उपयोग करने से पहले निकट के किसी Doctor से सलाह जरुर लें.
Previous 600 विलोम शब्द Hindi Vilom Shabd Dictionary opposite words antonyms list
Next 31 बाप बेटी शायरी || Baap Beti Shayari Hindi shayari on father & daughter

Leave a Reply

Your email address will not be published.

error: Content is protected !!