Recent Posts

ब्रोकेन हार्ट कविता हिन्दी में – Broken Heart Poems in Hindi

Broken Heart Poems in Hindi – Broken Heart Poems in Hindi – ब्रोकेन हार्ट कविता हिन्दी में – Broken Heart Poems in Hindi
ब्रोकेन हार्ट कविता हिन्दी में - Broken Heart Poems in Hindi

 

  • बीते हुए पल

 

  • बीते हुए पल इस दिल को आज भी याद आते हैं ।।
    और जब आते है तो बहुत से एहसास साथ ले आते हैं।।
    कभी किसी पल में ख़ुशी, तो कभी किसी पल में थोड़ी सी बौछार साथ लाते हैं।
    तुम्हारे होने का एहसास मुझे आज भी होता है,
    भले ही तुम मेरे साथ नहीं, मेरे पास नहीं।
    पर तेरी याद का साथ हमेशा मेरे साथ रहता है।
    तेरे प्यार को अपने ज़हन में मारने की कितनी भी कोशिश क्यों न कर लू मैं।।
    पर मेरे दिल में तेरे प्यार का एहसास हमेशा ज़िंदा रहता है ।
    तू चाहे याद कर या न कर मुझे।
    पर तुझे याद करना मुझे हमेशा याद रहता है ।
    तेरे प्यार में भले ही मुकम्मल जहाँ मुझे नसीब न हो,
    पर मेरा दिल हमेशा सिर्फ तुझे ही चाहेगा।
    तेरे प्यार में भले ही मुझे कृष्णा की मीरा बनना पड़े,
    पर फिर भी मेरा दिल सिर्फ तुझे ही चाहेगा,
    भले ही तेरी ज़िन्दगी में तेरी राधा कोई और हो,
    पर फिर भी मेरा दिल सिर्फ और सिर्फ तुझे ही चाहेगा।
    तू मेरा प्यार है एहसास है….. था… है…. और रहेगा।
    – आँचल वर्मा
  • beete hue pal is dil ko aaj bhee yaad aate hain ..
    aur jab aate hai to bahut se ehasaas saath le aate hain ..
    kabhee kisee pal mein khushee, to kabhee kisee pal mein thodee see bauchhaar saath laate hain.
    tumhaare hone ka ehasaas mujhe aaj bhee hota hai,
    bhale hee tum mere saath nahin, mere paas nahin.
    par teree yaad ka saath hamesha mere saath rahata hai.
    tere pyaar ko apane zahan mein maarane kee kitanee bhee koshish kyon na kar loo main ..
    par mere dil mein tere pyaar ka ehasaas hamesha zinda rahata hai.
    too chaahe yaad kar ya na kar mujhe.
    par tujhe yaad karana mujhe hamesha yaad rahata hai.
    tere pyaar mein bhale hee mukammal jahaan mujhe naseeb na ho,
    par mera dil hamesha sirph tujhe hee chaahega.
    tere pyaar mein bhale hee mujhe krshna kee meera banana pade,
    par phir bhee mera dil sirph tujhe hee chaahega,
    bhale hee teree zindagee mein teree raadha koee aur ho,
    par phir bhee mera dil sirph aur sirph tujhe hee chaahega.
    too mera pyaar hai ehasaas hai ….. tha … hai …. aur rahega.

 

अगर आप कविता, कहानी इत्यादि लिखने में सक्षम हैं, तो हमें अपनी रचनाएँ 25suvicharhindi@gmail.com पर भेजें. आपकी रचनाएँ मौलिक और अप्रकाशित होनी चाहिए.

About Abhi

Hi, friends, SuvicharHindi.Com की कोशिश है कि हिंदी पाठकों को उनकी पसंद की हर जानकारी SuvicharHindi.Com में मिले. SuvicharHindi.com में आपको Hindi shayari, Hindi Ghazal, Long & Short Hindi Slogans, Hindi Posters, Hindi Quotes with images wallpapers || Hindi Thoughts || Hindi Suvichar, Hindi & English Status, Hindi MSG Messages 140 words text, Hindi wishes, Best Hindi Tips & Tricks, Hindi Dadi maa ke Gharelu Nuskhe, Hindi Biography jeevan parichay jivani, Cute Hindi Poems poetry || Awesome Kavita, Hindi essay nibandh, Hindi Geet Lyrics, Hindi 2 sad / happy / romantic / liners / boyfriend / girlfriend gf / bf for facebook ( fb ) & whatsapp, useful 1 one line rs मिलेंगे. हमारे Website में दी गई चिकित्सा सम्बन्धित जानकारियाँ / Upay / Tarike / Nuskhe केवल जानकारी के लिए है, इनका उपयोग करने से पहले निकट के किसी Doctor से सलाह जरुर लें.
Previous भ्रूण हत्या पर कविता – Poem On Female Foeticide in Hindi Bhrun Hatya
Next बेरोजगारी पर कविता – Poem On Berojgari Ki Samasya in Hindi

One comment

  1. Abhi

    Broken Heart Poems in Hindi love

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!