रोमांटिक पोएट्री इन हिंदी, सांवली सी लड़की Romantic Poetry in Hindi language :

रोमांटिक पोएट्री इन हिंदी, सांवली सी लड़की  Romantic Poetry in Hindi language
Romantic Poetry in Hindi Language - Cute Lovely क्यूट रोमांटिक पोएट्री इन हिंदी

रोमांटिक पोएट्री इन हिंदी, सांवली सी लड़की Romantic Poetry in Hindi language

  • वो सांवली सी लड़की
  • बड़ी प्यारी, बड़ी मासूम वो बेसुध सी लड़की
    थोड़ी अल्हड़, थोड़ी पगली  वो सांवली सी लड़की
    उसके प्यारे रंग के आगे फीका गोरा रंग
    अगर वो हो जाए मेरी.. तो क्यों चाहूँ मैं किसी और का संग
    क्यों न उसे मैं अपना बनाऊँ, क्यों न उस पर गीत बनाऊँ,
    क्यों न उम्र भर मैं उसके सब नखरे उठाऊँ
    क्यों न उसे बताऊँ कि  वो कितनी खूबसूरत है
    क्यों न उसे बताऊँ कि  वो खूबसूरती की मूरत है
    जब से उसे देखा है नींद भी नहीं आती मुझे
    जब से उसे देखा है कोई और सूरत भाती नहीं मुझे
    क्यों न उसके लिए हर बंधन तोड़ दू मैं
    क्यों न उससे अटूट बंधन जोड़ लूँ मैं
    क्यों  न उससे बिना शर्त प्यार कऱू मैं
    अब क्यों इस दुनिया से डरू  मैं
    कोई और नहीं वैसा जैसी वो सांवली सी लड़की
    अप्सराओं और परियों से ज्यादा खूबसूरत है वो सांवली सी लड़की

    – अभिषेक मिश्र ( Abhi )

  •  

    badee pyaaree, badee maasoom vo besudh see ladakee
    thodee alhad, thodee pagalee vo saanvalee see ladakee
    usake pyaare rang ke aage pheeka gora rang
    agar vo ho jae meree.. to kyon chaahoon main kisee aur ka sang
    kyon na use main apana banaoon, kyon na us par geet banaoon,
    kyon na umr bhar main usake sab nakhare uthaoon
    kyon na use bataoon ki vo kitanee khoobasoorat hai
    kyon na use bataoon ki vo khoobasooratee kee moorat hai
    jab se use dekha hai neend bhee nahin aatee mujhe
    jab se use dekha hai koee aur soorat bhaatee nahin mujhe
    kyon na usake lie har bandhan tod doo main
    kyon na usase atoot bandhan jod loon main
    kyon na usase bina shart pyaar karoo main
    ab kyon is duniya se daroo main
    koee aur nahin vaisa jaisee vo saanvalee see ladakee
    apsaraon aur pariyon se jyaada khoobasoorat hai vo saanvalee see ladakee
    – abhishek mishra ( abhi )

.