dil ko chu jane wali shayari in hindi – दिल को छूने वाली शायरी
दिल को छूने वाली 9 शायरी / Gazal || Dil Ko Chu Jane Wali Shayari in Hindi
- महल से गर ख़जाना चाहिए था….
तो जाकर सर झुकाना चाहिए था….
- अगर दिल में ठिकाना चाहिए था….
तो पलकों पर बिठाना चाहिए था…. - मुझे आयी मनाने तुम यहाँ पर……
तुम्हें तो रूठ जाना चाहिए था…. - अचानक चल दिये तुम छोड़ करके….
तुम्हें कुछ तो बताना चाहिए था……
- मेरा दामन भी बस खाली पड़ा था….
ग़मों को भी ठिकाना चाहिए था…… -
नये रिश्ते निभा कर थक चुका वो…
उसे साथी पुराना चाहिए था…
- अदब की पैरवी अपनी जगह है….
तुम्हें पैसा कमाना चाहिए था…. - ख़बर सुनकर मेरे मरने कि यारा…
तुझे तो दौड़ आना चाहिए था…. - अरे ! हक था हमारा रूठने का….
तुम्हें आकर मनाना चाहिए था….
– @ @ @_ सचिन ‘ शाश्वत ‘ _ @ @ @
- mahal se gar khajaana chaahie tha….
to jaakar sar jhukaana chaahie tha….
• agar dil mein thikaana chaahie tha….
to palakon par bithaana chaahie tha….
• mujhe aayee manaane tum yahaan par……
tumhen to rooth jaana chaahie tha….
• achaanak chal diye tum chhod karake….
tumhen kuchh to bataana chaahie tha……
• mera daaman bhee bas khaalee pada tha….
gamon ko bhee thikaana chaahie tha……
• naye rishte nibha kar thak chuka vo…
use saathee puraana chaahie tha…
• adab kee pairavee apanee jagah hai….
tumhen paisa kamaana chaahie tha….
• khabar sunakar mere marane ki yaara…
tujhe to daud aana chaahie tha….
• are ! hak tha hamaara roothane ka….
tumhen aakar manaana chaahie tha….
– @ @ @_ sachin shaashvat _ @ @ @ - दिल को छूने वाली सबसे अच्छी कविता ||| Dil Ko Chune Wali Kavita in Hindi best
.