हैप्पी बर्थडे पापा कविता – Heart Touching Happy Birthday Papa Poem in Hindi
Heart Touching Happy Birthday Papa Poem in Hindi
-
पापा का जन्मदिन
- चलो मिलकर अंधेरे में एक ,
दीप तो जलाते हैं,
अपने पापा के खोये हुए,
सपने को लौटाते है,
अपनी तनख्वाह की गस्ती में,
खुशियां डुबो दी,
अपनी सारी ख्वाहिशों की,
तिथि ही बदल दी,
चलो अपनी सफलता के,
गीत गुनगुनाते हैं
पापा के जन्मदिन की खुशियां,
मनाते हैं,
अपने वक्त को बटोर,
उपहार रुप में लाया है,
पापा के ढलते हुए कंधे को,
नयी उम्मीदों से सजाया है,
पापा तु जीवन का सारांश है,
पापा तु ही सारे सवाल का अन्त है,
ठहर जा तेरे बुझते हुए,
आंखों में नया ख्वाब तो बसा दूं
तेरे जन्मदिन की पैगाम,
सारे शहर को बता दूं।
– कल्पना झा (बोकारो)
-
paapa ka janmadin
- chalo milakar andhere mein ek ,
deep to jalaate hain,
apane paapa ke khoye hue,
sapane ko lautaate hai,
apanee tanakhvaah kee gastee mein,
khushiyaan dubo dee,
apanee saaree khvaahishon kee,
tithi hee badal dee,
chalo apanee saphalata ke,
geet gunagunaate hain
paapa ke janmadin kee khushiyaan,
manaate hain,
apane vakt ko bator,
upahaar rup mein laaya hai,
paapa ke dhalate hue kandhe ko,
nayee ummeedon se sajaaya hai,
paapa tu jeevan ka saaraansh hai,
paapa tu hee saare savaal ka ant hai,
thahar ja tere bujhate hue,
aankhon mein naya khvaab to basa doon
tere janmadin kee paigaam,
saare shahar ko bata doon.
– kalpana jha (bokaaro) - Share this Heart Touching Happy Birthday Papa Poem in Hindi with everyone.
- नानाजी – दादाजी कविता – Poem On Grandparents in Hindi
.