हार्ट टचिंग लाइन्स इन हिंदी – Heart touching lines in Hindi sms in Hindi 2 lines :

हार्ट टचिंग लाइन्स इन हिंदी – Heart touching lines in Hindi sms in Hindi 2 lines
हार्ट टचिंग लाइन्स इन हिंदी - Heart touching lines in Hindi sms in Hindi 2 lines

Heart touching lines in Hindi

  • हार्ट टचिंग लाइन्स इन हिंदी
  • मिलन
    क्यों दिए भी जल उठते हैं
    हमारे प्रेम से जल-भूनकर
    कह दो उन्हें……
    कि थोड़ा ठहरें, थम जाएं
    आज वक्त सा जम जाएं
    कि स्नेह बाकी है अभी
    सिंचित नहीं हुआ है मन
    आप हारना चाहा है मैंने
    खुद को तेरे तन में
    कह दो उन्हें
    कि न आएँ
    हमारे तुम्हारे दरम्यान
    सोचती हूँ समेट लूँ
    चंद बेशकीमती पल
    आज तेरे संग यहाँ…….
    – रजनी झा
  • ये हवाएँ
    ये हवाएँ न जाने क्यों हमारे बीच आ रही हैं
    ये हवाएँ न जाने क्यों हमें सता रही हैं
    थोड़ी तहजीब सीखा दो इन्हें,
    थोड़ी तमीज सीखा दो इन्हें
    कह दो उन्हें कि….
    छुपछुप कर बातें सुनना,
    बिल्कुल अच्छी बात नहीं
    प्रेयसी से प्रियतम के मिलन की है यह रात
    यह कोई साधारण रात नहीं
    कुछ देर को थम जाएं ये हवाएँ
    कुछ देर हमारे बीच में न आएँ ये हवाएँ
    प्रेमियों के मन बात खुद समझ जाएं ये हवाएँ
    थोड़ी देर के लिए प्रेम की प्रहरी बन जाएं ये हवाएँ
    – अभिषेक मिश्र
  • milan
    kyon die bhee jal uthate hain
    hamaare prem se jal-bhoonakar
    kah do unhen……
    ki thoda thaharen, tham jaen
    aaj vakt sa jam jaen
    ki sneh baakee hai abhee
    sinchit nahin hua hai man
    aap haarana chaaha hai mainne
    khud ko tere tan mein
    kah do unhen
    ki na aaen
    hamaare tumhaare daramyaan
    sochatee hoon samet loon
    chand beshakeematee pal
    aaj tere sang yahaan…….
    – rajanee jha
    ye havaen
    ye havaen na jaane kyon hamaare beech aa rahee hain
    ye havaen na jaane kyon hamen sata rahee hain
    thodee tahajeeb seekha do inhen,
    thodee tameej seekha do inhen
    kah do unhen ki….
    chhupachhup kar baaten sunana,
    bilkul achchhee baat nahin
    preyasee se priyatam ke milan kee hai yah raat
    yah koee saadhaaran raat nahin
    kuchh der ko tham jaen ye havaen
    kuchh der hamaare beech mein na aaen ye havaen
    premiyon ke man baat khud samajh jaen ye havaen
    thodee der ke lie prem kee praharee ban jaen ye havaen
    – abhishek mishra

.