Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

लव सॉंग विथ लिरिक्स इन हिंदी Love Song Lyrics in Hindi प्रेम पर Lovely गीत

लव सॉंग विथ लिरिक्स इन हिंदी Love Song Lyrics in HindiLove Song Lyrics in Hindi प्रेम पर Lovely गीत

Love Song Lyrics in Hindi प्रेम पर Lovely गीत

  • दिल से निकली झंकार हो तुम

  • दिल से निकली झंकार हो तुम
    मेरी साँसों की रफ़्तार हो तुम l
    दिल से निकली ……………
    चाँद की चांदनी नहीं ,मेरे नैनो की रोशनी हो
    तुम क्या जानो कौन हो ,  मेरी जिंदगी हो l
    हर पल सीने में धड़कने वाली मेरे
    न रुकने वाली धड़कन हो तुम l
    दिल से निकली …………………………………..
    फूलों सी नाजुक ही नहीं बलखाती डाली हो
    निसदिन मदहोश करती ,वो नशीली प्याली हो तुम
    जिंदगी की  जीने की वजह मेरी
    ऐसी ​साँसों की रवानी हो तुम l
    दिल से निकली …………………………………
    मैं पुरबा का झौंका… दिशा निराली हो तुम
    बहता हूँ उधर ,…जिधर से गुजरती हो तुम
    महकाती जिंदगी को मेरी
    वो मासूम सी कली हो तुम
    दिल से निकली ………………………………..
    मैं एक मुखड़ा सा गीत का ,और अंतरा सी  हो तुम
    गुनगुनाये जिसे ज़माना गजल वो निराली हो तुम
    थिरकाती दिल की धड़कन को मेरी
    सुरों की वह अनसुनी सरगम हो तुम
    दिल से निकली ………………………………….
    – ​राशि सिंह
    मुरादाबाद उत्तर प्रदेश
    (​ स्वरचित गीत )

 

  • dil se nikalee jhankaar ho tum 

    dil se nikalee jhankaar ho tum

    meree saanson kee raftaar ho tum l
    dil se nikalee ……………
    chaand kee chaandanee nahin ,mere naino kee roshanee ho
    tum kya jaano kaun ho , meree jindagee ho l
    har pal seene mein dhadakane vaalee mere
    na rukane vaalee dhadakan ho tum l
    dil se nikalee …………………………………..
    phoolon see naajuk hee nahin balakhaatee daalee ho
    nisadin madahosh karatee ,vo nasheelee pyaalee ho tum
    jindagee kee jeene kee vajah meree
    aisee saanson kee ravaanee ho tum l
    dil se nikalee …………………………………
    main puraba ka jhaunka… disha niraalee ho tum
    bahata hoon udhar ,…jidhar se gujaratee ho tum
    mahakaatee jindagee ko meree
    vo maasoom see kalee ho tum
    dil se nikalee ………………………………..
    main ek mukhada sa geet ka ,aur antara see ho tum
    gunagunaaye jise zamaana gajal vo niraalee ho tum
    thirakaatee dil kee dhadakan ko meree
    suron kee vah anasunee saragam ho tum
    dil se nikalee ………………………………….
    – raashi sinh
    muraadaabaad uttar pradesh

  • 25 ट्रू लव कोट्स इन हिंदी प्यार में कभी True Love Quotes in Hindi

.

About Abhi @ SuvicharHindi.Com ( SEO, Tips, Thoughts, Shayari )

Hi, Friends मैं Abhi, SuvicharHindi.Com का Founder और Owner हूँ. हमारा उद्देश्य है Visitors के लिए विभन्न प्रकार की जानकारियाँ उपलब्ध करवाना. अगर आप भी लिखने का शौक रखते हैं, तो 25suvicharhindi@gmail.com पर अपनी मौलिक रचनाएँ जरुर भेजें.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!