इन्हें भी जरुर पढ़ें ➜
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

One Sided Love Poems in Hindi || एक तरफा प्यार पर कविता ektarfa pyar par kavita

one sided love poems in hindi – एक तरफा प्यार पर कविता – one sided love poems in hindi – एक तरफा प्यार पर कविता – one sided love poems in hindi – एक तरफा प्यार पर कविता – one sided love poems in hindi – एक तरफा प्यार पर कविता – एक तरफा प्यार पर कविता – ektarfa pyar par kavita – एक तरफा प्यार पर कविता

One Sided Love Poems in Hindi || एक तरफा प्यार पर कविता ektarfa pyar par kavita

 

rel="stylesheet">
  • यह कविता ( One Sided Love Poems in Hindi ) एक तरफा प्यार पर लिखी गई है.
    उम्मीद है आपको यह कविता पसंद आएगी.

 

  • ‘ उनकी मोहब्बत कोई और है ‘

    ‘ उनकी मोहब्बत कोई और है ‘
    उनके ख्वाबों को किसी और ने ख़रीदा है,
    उनके ‘सफर’ में सोहबत कोई और है,
    दिल बेखबर है, उनकी मोहब्बत कोई और है…
    उनकी राहें अलग हैं मुझसे,
    उनका हमदम कोई और है,
    उनके दुख दर्द नहीं मेरे हिस्से,
    उनका मरहम कोई और है,
    उनका सुकूँ कहीं और मशरूफ है,
    उनकी फुरसत कोई और है,
    दिल बेखबर है, उनकी मोहब्बत कोई और है…
    इर्द-गिर्द बेतरतीब हैं उनकी यादें,
    उनका ‘ख्याल’ है नाकामियों-सा,
    उनके शहर में रौनक है सावन की,
    यहां आलम है पतझड़ की वीरानियों-सा,
    ये टूटते तारे गवाह हैं, उनकी हसरत कोई और है,
    दिल बेख़बर है, उनकी मोहब्बत कोई और है…
    – Jaya Pandey

  • Unki mohabbat koi aur hai

    Unki mohabbat koi aur hai
    unake khvaabon ko kisee aur ne khareeda hai,
    unake saphar mein sohabat koee aur hai,
    dil bekhabar hai, unakee mohabbat koee aur hai…
    unakee raahen alag hain mujhase,
    unaka hamadam koee aur hai,
    unake dukh dard nahin mere hisse,
    unaka maraham koee aur hai,
    unaka sukoon kaheen aur masharooph hai,
    unakee phurasat koee aur hai,
    dil bekhabar hai, unakee mohabbat koee aur hai…
    ird-gird betarateeb hain unakee yaaden,
    unaka khyaal hai naakaamiyon-sa,
    unake shahar mein raunak hai saavan kee,
    yahaan aalam hai patajhad kee veeraaniyon-sa,
    ye tootate taare gavaah hain, unakee hasarat koee aur hai,
    dil bekhabar hai, unakee mohabbat koee aur hai…
    – jaya pandey

  • आपको यह कविता ( One Sided Love Poems in Hindi  ) कैसी लगी हमें जरुर बताएँ.
  • 4 दिल छू लेने वाली कविता || Heart Touching Love Poems in Hindi 

 

अगर आप शायरी, कविता, कहानी आदि लिखने में सक्षम हैं. तो हमें अपनी अप्रकाशित और मौलिक रचनाएँ 25suvicharhindi@gmail.com पर भेजें.

About Abhi SuvicharHindi.Com

Hi, friends, SuvicharHindi.Com की कोशिश है कि हिंदी पाठकों को उनकी पसंद की हर जानकारी SuvicharHindi.Com में मिले. SuvicharHindi.com में आपको Hindi shayari, Hindi Ghazal, Long & Short Hindi Slogans, Hindi Posters, Hindi Quotes with images wallpapers || Hindi Thoughts || Hindi Suvichar, Hindi & English Status, Hindi MSG Messages 140 words text, Hindi wishes, Best Hindi Tips & Tricks, Hindi Dadi maa ke Gharelu Nuskhe, Hindi Biography jeevan parichay jivani, Cute Hindi Poems poetry || Awesome Kavita, Hindi essay nibandh, Hindi Geet Lyrics, Hindi 2 sad / happy / romantic / liners / boyfriend / girlfriend gf / bf for facebook ( fb ) & whatsapp, useful 1 one line rs मिलेंगे. हमारे Website में दी गई चिकित्सा सम्बन्धित जानकारियाँ / Upay / Tarike / Nuskhe केवल जानकारी के लिए है, इनका उपयोग करने से पहले निकट के किसी Doctor से सलाह जरुर लें.
Previous Mitrata Par Dohe मित्रता पर 15 दोहे Dosti Pe Doha True Friendship dohas quotes lines
Next 20 Karwa Chauth Shayari Hindi करवा चौथ शायरी || Sms Status Quotes wishes lines

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!