Recent Posts

सैड लव शायरी इन हिंदी विथ इमेज | Sad love Shayari in Hindi with Image hd dp

sad love shayari in hindi with image – सैड लव शायरी इन हिंदी विथ इमेज – sad love shayari in hindi with image – सैड लव शायरी इन हिंदी विथ इमेज – sad love shayari in hindi with image – सैड लव शायरी इन हिंदी विथ इमेज – sad love shayari in hindi with image – सैड लव शायरी इन हिंदी विथ इमेज – sad love shayari in hindi with image – सैड लव शायरी इन हिंदी विथ इमेज
Sad love Shayari in Hindi with Image | सैड लव शायरी इन हिंदी विथ इमेज hd dp

 

  • मोहब्बत के फ़िज़ूलखर्ची में दिल नीलाम हो गया
    जज़्बातों का वो समंदर अब  ‘रेगिस्तान’ हो गया

 

  • Mohabbat ke fijulkharchi mein dil nilam ho gya
    jajbaton ka vo samandar ab registan ho gya.
  • उसकी बदमिज़ाजी बदसलूकी, सब कुछ क़बूल थे

    वाह रे वक़्त! तू बता गया  हम  कितने  फ़िज़ूल थे

  • Uski badmijaji badsuluki, sab kubul the
    wah re waqt! Tu bta gya hum kitne fijul the.
  • परछाइयों पर भरोसा करने के अंजाम ढूंढ रहे हैं
    अंधेरों में आज हम एक साये के निशान ढूंढ रहे हैं
  • Parchhaiyon par bharosa karne ke anjam dhundh rhe hain
    andheron mein aaj hum ek say ke nishan dhundh rahe hain.
  • रंज-ओ-ग़म में भी उसके आगे दिल नीलाम होता रहा
    वो खरीद के सुकून मेरा चैन से सोता रहा
  • Raj-o-gam mein bhi uske aage dil nilam hota rha
    vo kharid ke sukun mera chain se sota rha.
  • जो रातों में नींद आये तो ख्वाब तेरे
    जो नींद टूट जाये तो ख्याल तेरा ।
  • Jo raton mein neend aaye to khwab tere
    jo neend tut jaye to khyal tera.
  • और इक दर्द और इक तन्हाई

    और इक लफ्ज़ और इक रुसवाई

    खुदा! तू इम्तेहान ले रहा है

    कि जान ले रहा है…

 

अगर आप कविता, कहानी इत्यादि लिखने में सक्षम हैं, तो हमें अपनी रचनाएँ 25suvicharhindi@gmail.com पर भेजें. आपकी रचनाएँ मौलिक और अप्रकाशित होनी चाहिए.

About Abhi

Hi, friends, SuvicharHindi.Com की कोशिश है कि हिंदी पाठकों को उनकी पसंद की हर जानकारी SuvicharHindi.Com में मिले. SuvicharHindi.com में आपको Hindi shayari, Hindi Ghazal, Long & Short Hindi Slogans, Hindi Posters, Hindi Quotes with images wallpapers || Hindi Thoughts || Hindi Suvichar, Hindi & English Status, Hindi MSG Messages 140 words text, Hindi wishes, Best Hindi Tips & Tricks, Hindi Dadi maa ke Gharelu Nuskhe, Hindi Biography jeevan parichay jivani, Cute Hindi Poems poetry || Awesome Kavita, Hindi essay nibandh, Hindi Geet Lyrics, Hindi 2 sad / happy / romantic / liners / boyfriend / girlfriend gf / bf for facebook ( fb ) & whatsapp, useful 1 one line rs मिलेंगे. हमारे Website में दी गई चिकित्सा सम्बन्धित जानकारियाँ / Upay / Tarike / Nuskhe केवल जानकारी के लिए है, इनका उपयोग करने से पहले निकट के किसी Doctor से सलाह जरुर लें.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!